Сэндвич с омлетом: очень простой, сытный, оригинальный и вкусный рецепт к завтраку.
Омлет на завтрак – это всегда хорошая идея. Еще один отличный вариант – это жареный французский тост. А если объединить эти 2 рецепта, то получится простое блюдо, которым можно не только сытно позавтракать, но и вкусно пообедать, ведь такое угощение очень удобно брать с собой.
Готовим:
Смешиваем яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Кладем в яйцо 4 ломтика хлеба.

Смазываем хлеб сливочным маслом и, когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Кладем на одну половину омлета ломтики помидора и моцареллы, а потом складываем омлет пополам.

На этой же сковороде можно обжарить ломтики бекона. Кладем их поверх хлеба.

Снова складываем наш сэндвич-омлет пополам, и можно наслаждаться. Получается, хоть и калорийное, но вкусное и сытное блюдо.

2.) Тосты с омлетом внутри
- 1 ломтик тоста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 столовая ложка тертого сыра
- 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
- соль
- перец
- 1 столовая ложка измельченного сладкого перца
- 1 столовая ложка измельченной ветчины
Готовим:
Смешиваем яйцо с молоком, солью, перцем и зеленым луком. Добавляем тертый сыр и хорошенько все перемешиваем. На смазанной маслом сковороде обжариваем кусочки перца и ветчины.

Вырезаем мякоть из ломтика хлеба. Корочку кладем на сковороду, чтобы кусочки перца и ветчины оказались внутри “рамки” из хлеба.

А теперь наливаем в центр ломтика яичную смесь.

Накрываем начинку вырезанной мякотью хлеба, слегка прижимаем и жарим яйца до готовности.

Когда омлет готов, переворачиваем тост и обжариваем хлеб с другой стороны.

Приятного аппетита!