Бисквитный торт с ягодами

Testy Food

Testy Food

Бисквитный торт с ягодами: услада и для глаз, и для желудка!

Мы уже не раз показывали, как готовить потрясающие десерты — быстро и без духовки. В этот раз мы снова решили поэкспериментировать: за основу взяли идею тирамису с нежным кремом и основой из бисквитного печенья. А потом добавили немного цвета!  

Заливаем малину апельсиновым соком и добавляем сахарную пудру (80 г), после чего разминаем ягоды вилкой. Затем готовим крем: смешиваем маскарпоне, 120 г сахарной пудры, ванильный экстракт и сливки. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.

Берем круглую форму для пирога и выстилаем изнутри бумагой для выпечки. 

Теперь берем печенье и ломаем пополам — на крупные кусочки. Выстилаем ими дно нашей формы. Постарайтесь сделать так, чтобы на дне не осталось просветов.

Сверху выкладываем половину малиновой массы, а поверх — слой крема. Затем повторяем: печенье — малина — крем.

Верхний слой крема украшаем черникой, подождем немного, чтобы печенье немного размякло, и достаем торт из формы.

Можно подавать на стол! Глаз не оторвать.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top