Это блюдо запекается всего 15 минут. Курица кордон

Testy Food

Testy Food

Курица кордон блю: 2 оригинальных и очень вкусных рецепта.

Традиционно, знаменитое блюдо кордон блю готовится из свиного филе или телятины, но со временем идея готовить это блюдо из куриного филе полюбилась всему миру. Действительно, нежное куриное филе с начинкой можно запечь буквально за 15 минут — и идеальный ужин готов. И сегодня мы опробуем целых 2 оригинальных рецепта куриного кордон блю.

1.) Картофель чистим и режем маленькими кубиками.

2.) Варим картофельные кубики около 5 минут, а потом кладем в неглубокую большую тарелку.

3.) Ножом аккуратно делаем надрез в куриных грудках, чтобы в нем поместилась начинка.

4.) Кладем друг на друга небольшой кусочек сыра и ветчины, а потом сворачиваем в рулетик.

5.) Помещаем сыр и ветчину внутрь куриных грудок.

6.) Подготовим 2 неглубокие большие тарелки: в одну кладем муку, в другой смешиваем сырые яйца. Теперь каждую куриную грудку обваляем в муке, а потом обмакнем в яйцо.

7.) Прежде чем поместить курицу в духовку, обваливаем ее в кусочках картофеля так, чтобы как можно больше налипло на поверхность. Теперь кладем грудки на противень и выпекаем: 15 минут при 175 °C в режиме обдува.

8.) Мясо и гарнир — в одном! Осталось лишь добавить свежих овощей, и идеальный ужин готов.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk

Оставьте комментарий

top