Этот роскошный десерт из желе готовится аж в 10 этапов.

Testy Food

Testy Food

Разноцветный желейный торт – рецепт лучшего угощения для детского праздника.

Желе – угощение на любителя. Но если приготовить его вот в таком роскошном виде, оно украсит любой стол. И сделать это совсем не сложно. Сегодня мы приготовим разноцветный желейный торт. 

  • 270 мл воды
  • 30 г сахара
  • 1 упаковка смеси для желе (12 г) 

Дополнительно:

Мы подробно рассмотрим, как приготовить один слой. В зависимости от дизайна и размеров формы, количество слоев может меняться. Особенно красиво, если чередовать слои с добавлением или без добавления йогурта.

1.) Нагреваем воду в кастрюльке, добавляем сахар и смесь для желе. Под конец добавляем пару капель красителя.

2.) Выливаем 3/4 смеси в форму (в нашем случае это форма для кекса 24 см в диаметре), а потом ставим в холодильник на 30 минут.

3.) К оставшейся смеси добавляем йогурт и снова перемешиваем. Доливаем поверх первого слоя и снова ставим в холодильник.

4.) Повторяем слой за слоем, меняя цвета, пока не получим желаемый результат. У нас получилось целых 10 слоев. Зато какая красота!

Готовить такой торт очень просто, хоть и долго. А вот еще одна идея!

Сколько красок! Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top