Вкуснейший заливной пирог с вишней:

Testy Food

Testy Food

Открытый вишневый пирог — это классическое угощение, которое украсит стол в любой день и по любому поводу. И сегодня мы попробуем целых 2 рецепта, в которые буквально влюбятся ваши гости и домочадцы.

Готовим:

1.) Вынимаем косточки из вишен.

2.) Круглую форму для открытого пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем дно и стенки сахаром.

3.) Насыпаем вишни в форму и распределяем по форме равномерно.

4.) Смешиваем яйца с сахаром, мукой, ванилью, добавляем соль и сливочное масло. Добавляем творожный сыр и все хорошенько перемешиваем.

5.) Заливаем тесто в форму поверх вишен и ставим в духовку — 35 минут при 165 °C в режиме обдува.

6.) Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top