Готовим простую и вкусную картофельную пиццу. Оригинально!
Недаром картофель так любим во всех уголках планеты. Ведь из него можно сделать все, что угодно. Например, вот такое простое и оригинальное блюдо точно придется по вкусу всем любителям жареного картофеля и пиццы.
Готовим:
1.) Почистим картофель и нарежем тонкими ломтиками. Свежий картофель можно готовить с кожурой. Выкладываем ломтики на смазанную оливковым маслом сковороду. Так, чтобы они немного налагались друг на друга.

2.) Посыпаем картофель пармезаном, накрываем сковороду крышкой и оставляем на медленном огне на 5 минут. Затем покрываем картофель слоем томатного соуса.

3.) Посыпаем все сушеным орегано, выкладываем ломтики шампиньонов и моцареллу. В серединку толкнем одно яйцо. Накрываем крышкой еще на 6 минут.

4.) Готовую «пиццу» немного поперчим и посолим, добавим ломтики ветчины.

Приятного аппетита!