Гигантская яичница с розами из колбасок

Testy Food

Testy Food

Гигантская яичница с розами из колбасок и бекона. Идеальный завтрак на природе!

Яичница – это, пожалуй, самое простое блюдо к завтраку, которое может приготовить каждый. Но даже для него у нас есть оригинальные трюки и идеи, которые превратят знакомое блюдо в настоящий пир. Особенно здорово этот рецепт подойдет для сытного завтрака на даче для большой и голодной семьи. 

1.) Для начала выкладываем бекон на противень, посыпаем приправой для барбекю. Ставим противень в духовку – 15 минут при 160 °C в режиме обдува. Если нет духовки, жарим бекон на сковороде.

2.) Затем обжариваем краковские колбаски.

3.) Режем каждую колбаску на 4 части и оборачиваем каждую из них в 2-3 ломтика бекона.

4.) Получившиеся “розочки” из мяса ставим на большую сковороду и добавляем яйца. Приправляем солью и перцем, после чего накрываем крышкой и минут на 15 ставим на гриль.

5.) После 15 минут снимаем крышку, посыпаем сыром и кусочками чипсов. Снова накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Когда сыр растает и превратится в сочную корочку, яичница готова.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top