Кладем 5 ломтиков бисквита в миску – вот и весь секрет. Вкуснотища!

Testy Food

Testy Food

Нежный йогуртовый торт с фруктами: простой и очень вкусный десерт на скорую руку.

Нежные и легкие тортики с фруктовыми вкусами и роскошным декором – то, что нужно, чтобы не захандрить холодными осенними вечерами. Именно такие десерты мы сегодня и приготовим!

1.) Режем фрукты на плоские ломтики, берем для начала только 2 киви. Конечно, для десерта можно использовать любые фрукты – на ваш вкус, чтобы десерт получился особенно красивым, выбираем фрукты примерно одного цвета. Берем глубокую миску (24 см. в диаметре) и покрываем изнутри пищевой пленкой. Аккуратно выкладываем ломтики фруктов по всей внутренней поверхности.

2.) Смешиваем йогурт, сахар и сливки в густую воздушную массу. Если крем получается слишком жидким, добавим желатин. Выкладываем половину крема в форму поверх фруктов. Ставим форму в холодильник. 

3.) Займемся бисквитом: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и замешиваем густое и однородное тесто. Выливаем тесто в форму (24 см. в диаметре), не забудем смазать форму или покрыть промасленной бумагой. Выпекаем бисквит 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

4.) Режем корж на 2 части с помощью, например, зубной нити.

5.) Один из коржей аккуратно режем на 6 одинаковых частей.

6.) Кладем ломтики бисквита в форму, как показывает видео. Скорее всего, один ломтик будет лишним.

7.) Выкладываем в форму оставшийся йогурт и добавляем в него оставшиеся кусочки киви. 

8.) Накрываем содержимое миски вторым коржом и ставим форму в холодильник часа на 2-3. Еще лучше оставить ее в холодильнике на всю ночь.

9.) Готовый десерт можно дополнить свежей мятой. Бесподобно!

Вам может понравиться

Кладем 2 эскимо в миску и смешиваем

рулет

Готовим воздушный и нежный хлеб

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top