Куриные рулетики с сыром, ветчиной и спаржей

Testy Food

Testy Food

Каждый раз, когда нам кажется, что сделать блюда из куриного филе еще вкуснее просто невозможно, находится новый рецепт, который восхищает нас еще больше. Если вы ищете новые оригинальные рецепты для поездки на шашлыки, то это видео вам точно понравится. Готовим рулетики из куриного филе с сыром, ветчиной и овощами.

Чтобы приготовить куриные рулетики с оригинальной начинкой (3 порции), нам нужно:

  • 3 куриные грудки
  • соль и перец
  • 3 ломтика вареной ветчины
  • 3 ломтика сыра
  • 12-15 стеблей зеленой спаржи

Кроме того:

1. Чтобы приготовить рулетики из куриной грудки, первым делом надрезаем каждую грудку, разворачиваем и отбиваем. Затем приправляем мясо солью и перцем, после чего кладем на него ломтик ветчины и ломтик сыра.

руки кладут сыр на ветчину

2. Спаржу — секретный ингредиент наших куриных рулетиков — нужно заранее бланшировать, то есть ошпарить на пару. Затем кладем по 4-5 стеблей на каждый кусок курицы, после чего сворачиваем ее в рулетик.

рулетики из куриного филе

3. Чтобы рулетики из курицы получились особенно ароматными, их нужно покрыть маринадом. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада и густо смазываем курицу смесью.

повар готовит еду

4. Осталось только зажарить рулетики! Они идеально подойдут для гриля — всего за несколько минут мы можем обжарить курочку на решетке гриля до золотистой корочки. Но и без гриля, в обычной духовке рулетики получаются очень вкусными — выпекаем их 20 минут при 180 °C.

красивое блюдо из курицы

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk

Оставьте комментарий

top