Мексиканская фиеста! Готовим вкуснейшее блюдо из мяса с пряностями.

Testy Food

Testy Food

Мексиканский мясной вулкан с вкуснейшим маринадом и смесью приправ. Просто огонь!

Мексиканская кухня — это когда сочное мясо и много оригинальных пикантных приправ. Очень вкусно! Отлично подойдет для большой и голодной компании. Запасаемся мясом и смешиваем маринад.

Чтобы приготовить мексиканский мясной вулкан, нам нужно:

1.) Режем свиное филе на тонкие ломтики и отбиваем. Складываем мясо в неглубокую емкость.

2.) Смешиваем маринад. Кладем все ингредиенты в ступу для специй и разминаем в однородную смесь. Добавляем сок и уксус.

3.) Густо обмазываем мясо маринадом и оставляем примерно на 20 минут.

4.) Вырезаем из ананаса прямоугольную основу и ставим на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки.

5.) Накрываем ананас мясом: кладем 2 ломтика свинины, а потом 4 ломтика бекона и снова 2-3 ломтика свинины. Продолжаем класть мясные слои друг на другу, пока не закончатся филе и бекон. 

6.) Получаем гору маринованного мяса. Сверху кладем еще один ломтик ананаса и протыкаем все шпажкой, чтобы мясо не развалилось. Ставим всю конструкцию в духовку и запекаем 60 минут при 190 °C. Когда мясо готово, даем ему постоять несколько минут, прежде чем резать.

Подавать мясо лучше всего с кукурузной лепешкой, кусочками ананаса и овощами.

Вам может понравиться

Чудесный мясной рулет!

Вставляем один торт в другой и смазываем сыром.

Нежное тесто

Готовим самое воздушное блюдо из тыквы.

От этого мясного хлеба у всех волосы встанут дыбом!

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top