Мексиканское мороженое с начинкой. Так просто и так вкусно!
А где-то лето никогда не кончается, и солнце ярко светит круглый год… Но даже если это не про нас, мы тоже можем насладиться вкуснейшими холодными десертами. Такими как, например, это домашнее сливочное мороженое с нежной начинкой.
Для мороженого:
Дополнительно:
- 6 пластиковых стаканчиков
- 6 пластиковых рюмок
- 6 деревянные ложечек
1.) Нагреваем сливки, добавляем в них шоколад и перемешиваем, чтобы смесь стала однородной. Остудим ее, а потом взбиваем миксером, чтобы получилась густая воздушная масса.

2.) Делим смесь на 2 части и смешиваем одну с измельченными абрикосами, а другую — с ежевикой.

3.) Заполняем 3 стаканчика на 2/3 абрикосовой смесью, еще три — ежевичной смесью. А потом вставляем в каждый стаканчик по пластиковой рюмке, чтобы сформировать место для начинки. На 2 часа ставим стаканчики в морозилку.

4.) Разминаем в пюре абрикосы и ежевику для начинки, добавив рома.

5.) Когда масса в стаканчиках замерзнет, вынимаем рюмки и заполняем освободившееся место начинкой, а потом заполняем стаканчики до верху оставшимся кремом. Втыкаем в каждый стаканчик по ложечке и на 2 часа ставим в морозильник.

Кусаем побольше. Приятного аппетита!