Мексиканское мороженое с начинкой.

Testy Food

Testy Food

Мексиканское мороженое с начинкой. Так просто и так вкусно!

А где-то лето никогда не кончается, и солнце ярко светит круглый год… Но даже если это не про нас, мы тоже можем насладиться вкуснейшими холодными десертами. Такими как, например, это домашнее сливочное мороженое с нежной начинкой.

Для мороженого:

Дополнительно:

  • 6 пластиковых стаканчиков
  • 6 пластиковых рюмок
  • 6 деревянные ложечек

1.) Нагреваем сливки, добавляем в них шоколад и перемешиваем, чтобы смесь стала однородной. Остудим ее, а потом взбиваем миксером, чтобы получилась густая воздушная масса.

2.) Делим смесь на 2 части и смешиваем одну с измельченными абрикосами, а другую – с ежевикой. 

3.) Заполняем 3 стаканчика на 2/3 абрикосовой смесью, еще три – ежевичной смесью. А потом вставляем в каждый стаканчик по пластиковой рюмке, чтобы сформировать место для начинки. На 2 часа ставим стаканчики в морозилку. 

4.) Разминаем в пюре абрикосы и ежевику для начинки, добавив рома. 

5.) Когда масса в стаканчиках замерзнет, вынимаем рюмки и заполняем освободившееся место начинкой, а потом заполняем стаканчики до верху оставшимся кремом. Втыкаем в каждый стаканчик по ложечке и на 2 часа ставим в морозильник. 

Кусаем побольше. Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top