Надрезаем сосиску вот так и получаем очень классный результат

Testy Food

Testy Food

Оригинальные сосиски в тесте с начинкой: очаровательная закуска в корейском стиле

Сосиски — это не самый полезный продукт, и все же они всегда найдутся в любом холодильнике. Ведь именно из сосисок мы можем быстро и просто приготовить и сытный ужин, и вкусный завтрак, и даже оригинальную закуску на праздничный стол, от которой все будут в полном восторге.

  • 140 г липкой рисовой муки
  • 70 г муки
  • 2 г соли
  • 1 г разрыхлителя
  • 10 г сливочного масла
  • 100 мл теплой воды

Кроме того:

  • 1 сосиска
  • 100 г сыра
  • панировочные сухари
  • деревянные шпажки
  • черные оливки

Готовим:

1.) Смешиваем рисовую муку с обычной, добавляем сахар, разрыхлитель, масло, соль и теплую воду. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилось пластичное тесто и делим его на 2 части.  

2.) Режем сосиску пополам и  надрезаем каждую половину на 6 частей с одного конца и до середины.

3.) Накалываем половинку сосиски на шпажку, а затем накалываем на нее кусок сыра примерно такого же размера. 

4.) Покрываем сосиску и сыр тестом так, чтобы наружу торчал только надрезанный конец сосиски.

5.) Обваливаем тесто в панировочных сухарях и жарим во фритюре (масло должно быть примерно 165 °C).

6.) По желанию, украшаем готовую сосиску кусочками оливок, чтобы угощение было похоже на милого осьминога.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top