Рецепт. Наполняем форму картофельным пюре и выпекаем. Оригинально! Простой и оригинальный картофельный пирог с окорочками: угощение на каждый день.

Testy Food

Testy Food

Окорочка с картофельным пюре — о таком простом и привычном блюде, казалось бы, и говорить не стоит. Но сегодня мы приготовим это скучное блюдо совершенно иначе. Наверняка, вы и представить себе не могли, что окорочка можно готовить таким образом, чтобы получился вкус «с дымком». Повторяем и наслаждаемся!

1.) Смешиваем паприку с приправами для гриля, добавляем порошок перца чили, а потом обваливаем в приправах каждый окорочок. 

2.) Оборачиваем каждый окорочок 2 ломтиками бекона, выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и ставим в духовку — 30 минут при 150 °C в режиме обдува.

3.) На дно формы для выпечки кладем ломтики хлеба и смазываем их растопленным сливочным маслом. Ставим форму в духовку на 10 минут при 175 °C в режиме обдува.

4.) Отвариваем картофель в подсоленной воде, чистим и разминаем в пюре, добавив сливочное масло и теплое молоко. Приправляем пюре мускатом, солью, перцем, добавляем желтки и измельченную петрушку.

5.) Выкладываем пюре в форму для выпечки поверх хлеба, а затем до упора погружаем в пюре окорочка, как показывает видео.

6.) Посыпаем пюре тертым сыром и снова ставим форму в духовку — 25 минут при 175 °C в режиме обдува.

Посыпаем готовое блюдо жареным луком, дополняем свежим салатом, и можно наслаждаться. Если вы тоже любите куриные окорочка, обязательно попробуйте рецепт хрустящих куриных крокет из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top