Рулет «Фермерский завтрак»: готовим самое сытное в мире блюдо к завтраку.
Многие люди любят плотно покушать на завтрак — так, чтобы есть не хотелось до самого ужина. И сегодня мы попробуем приготовить блюдо, которое точно понравится любителям плотно поесть в любое время дня.
Готовим:
1.) Обжариваем бекон и выкладываем на тесто для пиццы.

2.) Варим картошку, чистим и режем ее на ломтики. Выкладываем нарезанные ломтики картофеля на тесто между ломтиками бекона.

3.) Посыпаем сверху чеддером, моцареллой и зеленым луком.

4.) Варим яйца вкрутую и режем на четыре части. Кладем их в один ряд у нижнего края теста. Посолим и поперчим.

5.) Заворачиваем тесто с правого и левого конца внутрь.

6.) Сворачиваем тесто для пиццы в рулет. Начинаем снизу: с того конца, где лежат яйца.

7.) Смазываем рулет взбитым яйцом, посыпаем черным кунжутом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C. Готово!

Приятного аппетита!