Делаем самый оригинальный завтрак из теста и картофеля.

Testy Food

Testy Food

Рулет “Фермерский завтрак”: готовим самое сытное в мире блюдо к завтраку.

Многие люди любят плотно покушать на завтрак – так, чтобы есть не хотелось до самого ужина. И сегодня мы попробуем приготовить блюдо, которое точно понравится любителям плотно поесть в любое время дня.

Готовим:

1.) Обжариваем бекон и выкладываем на тесто для пиццы. 

2.) Варим картошку, чистим и режем ее на ломтики. Выкладываем нарезанные ломтики картофеля на тесто между ломтиками бекона.

3.) Посыпаем сверху чеддером, моцареллой и зеленым луком. 

4.) Варим яйца вкрутую и режем на четыре части. Кладем их в один ряд у нижнего края теста. Посолим и поперчим. 

5.) Заворачиваем тесто с правого и левого конца внутрь. 

6.) Сворачиваем тесто для пиццы в рулет. Начинаем снизу: с того конца, где лежат яйца.

7.) Смазываем рулет взбитым яйцом, посыпаем черным кунжутом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C. Готово!

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top