Пицца без теста и углеводов из куриной грудки | Лучший рецепт мясной пиццы

Testy Food

Testy Food

Пицца без теста и углеводов из куриной грудки | Лучший рецепт мясной пиццы

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире, которое обожают и почти каждый день едят миллионы людей. Пицца хороша еще и тем, что ее можно готовить как угодно и из любых продуктов. Даже те, кто стараются не есть углеводы, могут насладиться пиццой без теста, заменив его овощами или даже мясом.

  • 700 г куриного филе
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка приправ «Итальянские травы»
  • 40 г тертой моцареллы
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ломтиков моцареллы
  • готовый томатный соус
  • помидоры
  • сладкий перец
  • кусочки моцареллы
  • оливки
  • тертый сыр

1. Чтобы приготовить основу для нашей пиццы, нам нужно заранее заморозить куриное филе достаточно, чтобы его можно было натереть на терке.

куриное филе

2. В тертую куриную грудку добавляем пармезан, приправы, тертую моцареллу, измельченный чеснок и яйцо. Выкладываем половину фарша на противень, формируя ровный круг, кладем на него ломтики сыра и накрываем оставшимся фаршем. Разровняем фарш, чтобы получился ровный круг, и выпекаем его 15 минут при 200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.

готовить еду

3. Когда основа готова, осталось только добавить топпинги: покрываем фарш ровным слоем томатного соуса, добавляем кусочки помидоров и сладкого перца, оливки, моцареллу и тертый сыр. Снова ставим пиццу в духовку на 15 минут при  200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева.

блюдо из курицы

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top