Все выше и вкуснее! Потрясающий мега-сэндвич с фаршем, авокадо и сыром
Бутерброд — что может быть проще?! Думаете, вам не нужны новые рецепты, чтобы собрать это простейшее угощение из хлеба с начинкой? Зря! Ведь даже обычный бутерброд из белого хлеба можно приготовить так, что все ахнут.
- 4 ломтика хлеба для тостов
- 5 ломтиков салями
- 4 ломтика вареной ветчины
- 300 г фарша
- авокадо
- помидор
- 100 г мягкого сыра с плесенью (например, камамбер)
- 10 ломтиков сыра (лучше взять сыр двух сортов)
- 4 ломтика бекона
- 1 яйцо
- соус на выбор (у нас — майонез и кетчуп)
1. Для идеального сэндвича хлеб лучше слегка обжарить в тостере или в духовке.

2. С помощью стакана или металлической формы вырезаем круг в центре каждого ломтика.

3. Для первого слоя начинки кладем друг на друга ломтики ветчины и вырезаем в центре круг. Вырезанный круг вставляем в ломтик хлеба, а на его место кладем вырезанный круг из хлеба.

4. В центр следующего ломтика хлеба кладем ломтики салями.

5. Из фарша формируем котлетку и обжариваем до готовности. В центре котлетки вырезаем углубление и кладем в него вырезанный ломтик хлеба.

6. В центр следующего ломтика кладем кусочек камамбера.

7. У нас осталось еще 2 ломтика хлеба. Добавляем в один из них круглый ломтик сыра одного из двух сортов. К ломтикам сыра при этом добавляем кружочки из хлеба, как показывает видео. В результате у нас получилось 8 слоев хлеба и начинок для нашего мега-сэндвича. Осталось только обжарить ломтики бекона, и все ингредиенты готовы.

8. Кладем ингредиенты друг на друга в следующем порядке:

9. Жарим яйцо на сковороде и кладем поверх нашего супер-бутерброда. Последним кладем ломтик хлеба с отверстием в центре. Чтобы наше творение не распалось, закрепляем его двумя шпажками. Остался последний штрих: ставим сэндвич в духовку на 12 минут при 160 °C в режиме обдува.

Вау! Конечно, вам вряд ли придет в голову есть такой бутерброд в одиночестве — тут точно хватит, как минимум, на двоих!
Приятного аппетита!