Хрустящие рогалики из спагетти с начинкой: идеальный рецепт для пустого холодильника
Что приготовить, когда почти не осталось продуктов? Этот вопрос часто задают себе студенты, а в последние дни еще и люди, оказавшиеся в условиях жесткого карантина из-за коронавируса. К счастью, на этот вопрос есть множество ответов, и сегодня мы попробуем очень интересный рецепт, который точно порадует владельцев пустого холодильника. Покопаемся на всех полках, достанем все доступные продукты. А если полки у вас забиты запасами туалетной бумаги, то достаем ее тоже. Для этого рецепта она нам пригодится!
- 250 г спагетти
- 2 яичных желтка
- 150 г бекона
- соль
- перец
- 7 яиц
- 250 г творожного сыра
- 50 г тертого твердого сыра
- 50 мл растительного масла
- картонные втулки от туалетной бумаги
- пищевая пленка
- фольга
1.) Для начала приготовим основу для наших рогаликов. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Сливаем воду и смешиваем спагетти с 2 желтками.

2.) Теперь можно заняться формированием рогаликов. Кладем на стол кусок пищевой пленки и аккуратно кладем на нее спагетти — вплотную друг к другу. Ширина «полотна» из спагетти должна быть ровна длине втулки от туалетной бумаги.

3.) Берем 3 втулки и оборачиваем каждую фольгой.

4.) С помощью пищевой пленки аккуратно наматываем спагетти на втулку, покрытую фольгой. Убедимся, что наш будущий рогалик не распадается на отдельные спагетти, и аккуратно убираем пленку.

5.) Аккуратно обжариваем рогалики на сковороде. Постоянно поворачиваем, чтобы они хорошо поджарились, но не пригорели.

6.) Теперь займемся приготовлением начинки. Наполнить рогалики можно всем, что найдется в холодильнике, например, салатом, заправленным майонезом. Но мы решили приготовить рогалики с полезной яичной начинкой. Отвариваем 3 яйца всмятку, очищаем их от кожуры.
7.) Остальные яйца отвариваем вкрутую и смешиваем с растительным маслом, творожным сыром и тертым сыром, приправляем все солью и перцем. Разминаем смесь в пюре с помощью блендера. Получаем яичный крем, которым мы и будем наполнять рогалики.

8.) По желанию, добавляем к начинке для рогаликов кусочки жареного бекона.

9.) Аккуратно снимаем наши рогалики с фольги, кладем внутрь по вареному яйцу и наполняем рогалики кремом.

10.) Хрустящие рогалики с яичной начинкой готовы.

Приятного аппетита!