Рецепт лазанья в тесте.

Testy Food

Testy Food

Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.

Лазанья – это блюдо без преувеличения покорило весь мир. И мы тоже уже не раз готовили его – в самых разных вариантах. К слову, на основе лазаньи можно быстро и без труда приготовить вкуснейшую закуску. Как это сделать – даже без формы для выпечки – мы сегодня и узнаем.

1) Чтобы приготовить булочки с лазаньей, нам нужно:

Для мясного соуса:

Для масла с зеленью:

  • 100 г сливочного масла
  • 5 г измельченной петрушки
  • 1 зубчик чеснока

Кроме того:

  • 9 булочек (у нас – булочки чиабатта)
  • 9 вареных листов для лазаньи
  • 9 ломтиков сыра
  • 150 г творожного сыра
  • 200 г тертого сыра

1.) Обжариваем кусочки бекона и измельченный лук. Добавляем фарш и жарим до готовности, хорошенько приправив солью и перцем. Добавляем мякоть помидоров и хорошенько перемешиваем.

2.) Из каждой булочки вырезаем мякоть, как показывает видео. Нам нужно освободить место под начинку.

3.) Смешиваем сливочное масло с петрушкой и чесноком. Затем кладем небольшую порцию масла в каждую булочку.

4.) Отвариваем листы для лазаньи и кладем по одному листу в каждую булочку, как показывает видео.

5.) Кладем в каждую булочку по порции мясного соуса и накрываем второй третью листа для лазаньи. Добавляем ломтик сыра и еще одну порцию мясного соуса. Накрываем листом, как показывает видео. 

6.) Кладем булочки на противень вплотную друг к другу, добавляем на каждую по порции творожного сыра и все посыпаем тертым сыром. Ставим булочки в духовку – 20 минут при 180 °C в режиме обдува.

Просто и вкусно! 

Вам может понравиться

Вынимаем мякоть из тыквы

обычная вареная кукуруза

Запекаем тыкву и 4 картофелины

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top