Что делать, когда хочется тортика, но и сохранить фигуру тоже хочется? Правильно, заменить сладости летними фруктами. Вот такой красивый тортик мы приготовили из арбуза и дыни.
Для начинки:
- 1 медовая дыня
- 1 дыня Канталупа
- свежая мята
- сок и цедра 1 лимона
- 200 мл виноградного сока
Для крема:
Для основы :
- 1 арбуз
1.) Режем обе дыни пополам, вынимаем семена и круглой ложкой режем мякоть на небольшие шарики.

2.) Смешиваем шарики дыни с кусочками свежей мяты, лимонным соком, кусочками цедры и виноградным соком. Через некоторое время сливаем лишний сок.

3.) Для крема смешиваем миксером сливки, сахарную пудру и ароматизатор.

4.) У арбуза полностью срезаем корку и вырезаем сердцевину, чтобы мякоть получилась полой и внутрь можно было положить начинку. Снизу закрываем отверстие круглым ломтиком мякоти.

5.) Начинку из дыни выкладываем внутрь арбузной мякоти и накрываем еще одним ломтиком арбуза.

6.) Полностью покрываем торт кремом, украшаем кремом с помощью кондитерского мешка, сверху кладем несколько кусочков дыни и свежую мяту.

Вот такое оригинальное угощение. Приятного аппетита!