Готовим очень нежный и красивый чизкейк с жидкой начинкой для праздничного ужина.

Testy Food

Testy Food

Чизкейк  — классика десерта. Поэтому сегодня мы представляем вашему вниманию чизкейк, который на первый взгляд выглядит совершенно обычно, но внутри него кроется изысканная жидкая начинка. Вот как нужно удивлять гостей!

Готовим:

1.) Взбиваем масло венчиком, смешав его с творожным сыром и сливками. 

2.) Взбиваем яйца с сахаром до однородности.

3.) Добавляем содержимое из первой миски.

4.) Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем и добавляем в творожную массу. Осторожно перемешиваем.

5.) Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 170°C в течение 20 минут.

Этот чизкейк наполнит квартиру великолепным ароматом, как только его достанут из духовки. При этом кремовая начинка остается нежной и жидкой.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top