Этот простейший шедевр очарует всех. «омлет с вермишелью»

Testy Food

Testy Food

Проще не бывает: сытный омлет с вермишелью и сыром для любителей простых рецептов.»омлет с вермишелью»

Макароны — наша палочка-выручалочка в любой ситуации. Мы уже знаем, что если подать их красиво и со вкусом, то это простейшее угощение покорит всех. И сегодня как раз такой случай.

  • 300 г вермишели
  • 1 столовая ложка растительного масла (для жарки)
  • 60 г тертого сыра чеддер
  • 60 г тертого сыра гауда
  • 60 г сыра фета
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 3 яйца
  • 60 мл молока
  • 30 мл оливкового масла
  • соль и перец

1.) Для начала отварим вермишель в подсоленной воде. Главное, чтобы макароны не разварились и не стали слишком мягкими. Выкладываем отдельные макароны на смазанную маслом сковороду по спирали, как показывает видео, чтобы дно было полностью покрыто вермишелью.

2.) Следом выкладываем на сковороду слой каждого сыра (можно взять любой сыр по вкусу, хотя фета придает блюду особенный вкус) и посыпаем петрушкой. Сверху кладем еще один слой макарон. Затем снова добавляем сыр и петрушку, и снова покрываем макаронами.

3) Смешиваем яйца с молоком, оливковым маслом, добавляем соль и перец. Заливаем яйца в сковороду поверх вермишели.

4.) Накрываем сковороду крышкой и оставляем готовиться 15 минут на среднем огне. Перевернем омлет, прежде чем подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top