Рецепт для любителей экспериментов.

Testy Food

Testy Food

Оригинальный и вкусный омлет с китайской капустой. Рецепт для любителей экспериментов.

Омлет — это идеальное блюдо для завтрака… Впрочем, и обед им не испортить. Другими словами, если нужно быстро и без труда приготовить сытное блюдо, этот рецепт выручит в любой момент.

  • 6 листьев китайской капусты
  • 1 очищенная морковь
  • 1 красный лук
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец
  • 1 сосиска
  • 10 г черного кунжута

Готовим:

1.) Нарезаем китайскую капусту, морковь и красный лук соломкой. Кладем овощи в миску и перемешиваем с тремя яйцами, мукой и панировочными сухарями. Солим и перчим по вкусу.

2.) Разогреваем на сковородке немного масла и выливаем на нее яичную смесь.

3.) Нарезаем сосиски на кружочки и тоже выкладываем на сковородку. Посыпаем сверху черным кунжутом. Переворачиваем омлет, чтобы сосиски тоже немного поджарились. Подаем. Готово! 

Конечно, в этом простом рецепте вместо сосисок можно использовать абсолютно любые продукты, например, шампиньоны или сыр.

Приятного аппетита!

Вкусняшками нужно делиться! =)
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
top